2020年大连国际车展正在进行中。

今年的大连国际车展与以往不同,错开了烈日在寒冬中开启,室外虽然是冷风习习,但展馆内依然是热浪涛涛。另外一个与往届车展不同的现象是,新能源汽车在这一次车展上受到更多的关注,而其中比亚迪新能源的展台更是熠熠生辉,“汉”为观止。

2020年11月19日,比亚迪品牌携旗下王朝家族和宋PLUS等e网全明星车型,开启了为期5天的2020(第二十五届)大连国际汽车展览会之旅,本次车展,比亚迪品牌为了让广大用户,能够享受到最优质的观享体验,从场馆布置,到互动体验,再到专业服务,无不流露着比亚迪品牌对大连用户的诚意与心意,也让到场的广大大连用户,全方位感受到了比亚迪品牌“向新而行”的品牌魅力。

赏·艺术与美学激情碰撞

一系列精彩纷呈的表演,让现场氛围迅速升温,王朝系列的科技之美与模特时尚之美交相辉映,诠释别样的艺术美学! 

鉴·文化与科技的融合传承

特邀书法家莅临现场展示国粹之美,感受比亚迪品牌深厚的文化底蕴,体会王朝家族独特的中国式美学魅力!

暖心的笑容,承载着对用户提供专业服务的热爱之情,极致的产品,诠释着品牌科技硬实力与文化软实力的自信之心。此刻,让我们以今日为期,未来为限,比亚迪将会在未来以更加诚挚的品牌盛会,助力每一位用户的用车生活,让我们一起向新而行!

比亚迪王朝系列最强旗舰比亚迪-汉,大家都不陌生了。上市半年,已经形成了“最强国产新能源”的口碑:开上的,都说好;准备买新能源的,也都要过去看一看。“不看比亚迪汉,不知国产新能源有多强。”这就是比亚迪造车工艺集大成——比亚迪汉!

比亚迪汉是真真正正十年磨一剑的旗舰车型:无论是在造车工艺、电池技术方面,还是在智能领域、豪华质感方面,都汇聚了比亚迪汉造车的最高水准,堪称集“安全、性能、豪华”于一身的全新标杆!

先说豪华:比亚迪汉带给你的绝对是“越级享受”!Nappa真皮,这是顶级质感!欧洲真木内饰,和奔驰S级同等材质!再搭配真铝内饰,副驾驶前面的面板都是LED材质,能变幻多种色彩。后排还有隐私玻璃,尊贵感、高级感跃然而生!这份质感,这份做功,新能源里独一份!

再看安全:大伙买新能源最关注的就是电池安全!这次比亚迪-汉采用了全球最领先的刀片电池!通过了最严苛的针刺测试,安全方面杠杠滴!可以说重新定义了新能源车电池安全!而且刀片电池有更强悍的输出功效,让您用车放心,还能保证澎湃动力。况且大家都知道,比亚迪在三电技术上全部自产,无愧于新能源标杆的称号!

再看性能:要续航里程,有605公里长续航版本,你开车城际旅游,打消你的里程焦虑!要爆发力,有高性能四驱版,3.9秒破百,首次让国产新能源车进入.“三秒俱乐部”,狠不狠?快不快?还有彪悍的brembo卡钳也给你安排上,就这用料实不实在?除了纯电EV版之外,还有混动DM版,在性能上,无论是超长续航,还是要澎湃动力,比亚迪汉都给你安排的明明白白!

在智能方面,比亚迪汉也是当仁不让,车载互联系统、娱乐影音系统、智能遥控驾驶模式,还能手机无钥匙进入,让智能无处不在!

这么好的车多少钱呢?综合补贴后指导价:混动版219800,纯电605公里长续航229800起、纯电四驱性能版279500!购车送充电桩、终身免费导航升级、2年免费车机流量!全国超过30个机场高铁站72小时免费代客泊车服务。更有3年0息、5年超长贷、超低15%首付,最高贴息2万、最高置换补贴2万等金融政策!

这就是全球超安全智能新能源旗舰,比亚迪-汉,重新定义新能源科技标杆,大器已成,耀世登场!详询华北路大连龙威比亚迪86540999,华东路大连金舆比亚迪88078887,中港北二路盛世开元比亚迪87563899。

比亚迪全明星车型震撼亮相大连国际车展!比亚迪汉,领衔比亚迪全系车型,耀世登场!

国际会展中心F馆、新能源东厅,恭候莅临品鉴!

By

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接