首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

刘天波、马越垠参加第七次全国人口普查登记(图)
(2020/11/6 9:32:28)  来源:清水县融媒体中心 

  11月5日,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,清水县委副书记、县长马越垠先后参加了第七次全国人口普查登记。

  在普查登记中,刘天波、马越垠按照普查登记要求,逐项回答了普查员的询问,认真核对登记信息后,在申报人一栏郑重签下名字。

  普查登记完成后,刘天波、马越垠对普查员的辛勤工作表示感谢,向全县各级普查机构和广大普查工作者表示诚挚问候。刘天波说,要认真学习贯彻习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时的重要讲话精神,加强组织领导,在疫情防控常态化条件下,为普查工作提供有利条件、创造良好环境,确保如期高质量完成人口普查任务。各级普查机构和工作人员要坚持科学普查、依法普查,尽职尽责、扎实工作,确保各项信息真实准确完整,切实保护普查对象个人信息。

(天水在线编辑:康翠霞)

By

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接